Onda Urbana Castellon: 77 - Etosa UCAM begastri: 80

Victoria con "mucho oficio"

Partido complicado y muy duro, y por encima de todo esto emocionante, es como se puede definir el encuentro que disputaron en la tarde del pasado sábado, en el Pabellón Grapa de la "ciudad de la plana" el Onda Urbana Castellón y Etosa UCAM Begastri.

De principio el conjunto local salía más enchufado y cogió unos puntos de ventaja en el marcador, pero no se hizo de esperar la reacción ceheginera, que con un espectacular trabajo en defensa, anuló la desventaja llegando al final del primer cuarto con un 22-22 en el marcador. En el segundo cuarto la defensa de los de Sergio Fernández siguió rayando la perfección y prueba de ello, es que poco a poco el Begastri se marchaba en el marcador, llegando al final de este cuarto con un parcial de 12-21, lo que supone que el marcador al descanso reflejara un 34-43 para los visitantes.

Tras el descanso el juego se endureció, cosa que en partidos anteriores a perjudicado los intereses cehegineros, y poco a poco la ventaja del Begastri se reducía, aunque al final del tercer cuarto se seguía cinco puntos arriba, pero en el último y definitivo cuarto se entró en una dinámica de alternancias en el marcador, que a pocos segundos del final Pepe Llorente, que realizó unos números impecables en el partido, con una jugada de dos más uno, sentenció el encuentro con el 77-80 final.

Destacar en este encuentro por encima el trabajo de equipo, sobre todo en defensa que hizo toda la plantilla, sabiendo sufrir y estando en todo momento centrados en el partido, destacando la labor de Lepero, Garrido y Pepe Llorente. OFICINA DE PRENSA CLUB BALONCESTO BEGASTRI www.cbbegastri.es - NOTA DE PRENSA -

Por último mencionar un dato, de un porcentaje en el cual se ganan los partidos, que es en los lanzamientos de tiros libres, donde el Begastri consiguió un 90% con una serie de 19/21.

El próximo encuentro será el próximo sábado a las cinco de la tarde, ante el Santa Pola.

OFICINA DE PRENSA CLUB BALONCESTO BEGASTRI www.cbbegastri.es - NOTA DE PRENSA - VICTORIA CON MUCHO OFICIO