Victoria pensando en el líder. Habitalia Begastri - 98 , HV Ingenieros Bigastro - 62

Partido sin historia el disputado en la tarde del domingo entre Habitalia Begastri y el HV Ingenieros Bigastro, pues los cehegineros en todo momento fueron muy superiores a su rival, como se pudo ver en el resultado final. De principio el Begastri formó con Salva, Peri, Javi García, Jaume y Pablo, comenzando desde el minuto uno a marcar diferencias en el marcador. El conjunto de Bigastro, que ha fichado recientemente a Adrian, un pívot de 2’08, para intentar evitar el descenso, aguanto en el marcador apenas el primer cuarto, pues las distancias al final del segundo ya se empezaron a disparar, llegando tras la reanudación, a rondar los cuarenta puntos, momentos en los que jugaron bastantes minutos los no habituales, siendo el marcador final de 98-62. Con este resultado el Begastri sigue como líder a expensas del partido que disputaran el próximo miércoles Calpe y Xativa. Partido donde tendrá la vista puesta Sergio Fernández, pues este partido es más que interesante, y más cuando el próximo enfrentamiento de los cehegineros, será el próximo domingo en la cancha de Calpe.