Los corredores marroquíes coronan la Media Maratón Nocturna de Cehegín

De los 197 atletas que acabaron la prueba, los marroquíes Hafid Mhamdi (1:04:30), Abdelhadi El Mouaziz (1:04:33) y Mounir Elouardi (1:09:01), respectivamente, colmaron los tres primeros escalones del podio

La Media Maratón Nocturna ‘Cruz de Begastri’, organizada por la concejalía de Deportes de Cehegín, ha resultado ser todo un éxito en su primera edición, en la que ha congregado a 213 corredores, quienes han realizado un circuito que discurría entre el Casco Antiguo de la localidad, declarado Conjunto Histórico-Artístico, y la parte más nueva del municipio, con meta en la céntrica Gran Vía.

De los 197 atletas que acabaron la prueba, los marroquíes Hafid Mhamdi (1:04:30), Abdelhadi El Mouaziz (1:04:33) y Mounir Elouardi (1:09:01), respectivamente, colmaron los tres primeros escalones del podio, siendo el mejor corredor local, Antonio Martínez, que acabó en octava posición de la ‘General’, primero en ‘Local’ y primero en ‘Veteranos B’.

En categoría femenina, las también marroquíes Saliha Khaldoun (1:16:04), Wafiya Benali (1:20:24) y Khadija Bagayay (1:21:01), respectivamente, fulminaron los registros, adjudicándose los primeros puestos de la ‘General’. La mejor local fue Juana María Sánchez (2:08:55), que acabó en el puesto 194 de la ‘General’ y sexta en su categoría, ‘Veteranas A’.