El CB UCAM Begastri se deja el liderato en Castellón

El CB UCAM Begastri ha caído por 86-70 en casa del Aquidos Arquitectes Burriana, en el Pabellón Municipal 'La Bosca', en Castellón, tras una primera parte desastrosa, en la que los cehegineros se fueron al descanso con un marcador de 49-22.

La reacción del conjunto visitante llegaría en el tercer cuarto, en el que acabaría recortando un total de 15 puntos. El tramo final del encuentro fue muy intenso, llegando a ponerse incluso a 6 puntos del Burriana, pero ya sin gasolina apenas.

Pese a los 20 puntos de Pepe Llorente y los 15 puntos de 'Lepero', el CB UCAM Begastri dejó escapar esta victoria, y con ella el liderato de la Liga EBA, que tratará de recuperar el próximo domingo, 20 de noviembre (19 horas), en el Pabellón Municipal de Deportes de Cehegín, frente al Universidad Politécnica de Valencia.